Hogwarts.lost wisdom|a new chapter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts.lost wisdom|a new chapter » информационная » сюжет


сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Welcome.lost wisdom.

"Скажи мне, кто ты..."
Таинство подчиняет, заставляет сомневаться, рушит все грани реальности. Оно прорывается сквозь твое тело. Внутрь, по венам, по артериям, глубоко-глубоко в душу. Ты и сам не знаешь, чего ты ждешь. Ты уже привык к разочарованиям, к ненависти, к потерям и лжи... Все усложняется, если твои имя - Гарри Поттер.

***
Его ждет шестой год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Нас ждет то же самое, только без того факта, что нам придется сражаться Сами_знаете_С_Кем. Впрочем, нас это не очень-то и волнует.
В этом году учителя тоже решили покинуть нас. Они заняты более важными делами - укрепление безопасности школы, различные сборы, разборки и т.д и т.п. Дамблдор оставил школу еще в прошлом году(о боже, боже, у нас в игре он не умирает!), посчитав нужным в одиночку выследить и разобраться с Темным Лордом. Чувствуется влияние очкарика, ага.
Директором назначен Северус Снейп, который не только заботится о безопасности учеников, но и помогает ОФ с делами, которые не могут дойти до ушей ПС во главе с Лордом. Снейп все еще играет роль шпиона и делает это безупречно, у Волдеморта не возникает никаких сомнений в том, что Снейп верен ему и только ему.
Учителя разъехались. МакГонагалл, по слухам, отправилась за Дамблдором. Профессор Трелони, Стебль и еще несколько преподавателей на длительное время уехали в Дурмстранг, помогать оберегать школу от нападок ПС.
Собственно, теперь школу наполняют новые учителя. Молодые, энергичные, понимающие детей. Именно поэтому железные оковы, до сих пор сковывающие учеников, наконец, разорвались.

***
Тебе шестнадцать. интересует ли тебя учеба? Думаем, нет.
Поттер и Ко больше не дети. Они уже научились прогуливать, баловаться спиртным и курить. Не последнее место занимает любовь. Даже всезнайка Грейнджер отложила на время книги, чтобы как следует оторваться.
Абсолютная свобода. NC-21.

+1

2

Отдохнувшие и повзрослевшие за лето ученики Хогвартса вновь приехали в родную школу, что бы получать ценные магические знания. Но и тут их снова ждал сюрприз (так уж повелось, что ни один учебный год не обходится без приятных или не очень неожиданностей). На сей раз сюрприз был приготовлен для всех игроков в квиддич и болельщиков. В Хогвартс прибывает сборная команда из Дурмстранга и Шармбатона, что бы побороться за Кубок Квиддича. На осень назначены первые матчи между факультетскими командами Хогвартса, а вот зимой состоится игра между сильнейшей командой школы и сборной команды гостей. Ребята ни перед чем не остановятся, что бы дойти до финала, так что от некоторых вполне можно ожидать какой-нибудь подлости. Поймут ли студенты, что смысл чемпионата совсем не в победе, а в попытке сблизить три не слишком хорошо ладящих между собой школы? Или они будут стремиться победить во что бы то ни стало?

0


Вы здесь » Hogwarts.lost wisdom|a new chapter » информационная » сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC